Звезды
29/12/2012Кейт Уинслет стала миссис Рокнролл
Кейт Уинслет стала миссис Рокнролл

Кейт Уинслет стала миссис Рокнролл

Знаменитая американская актриса, на счету которой такие роли, как роль Розы из «Титаника», вышла замуж за племянника Ричарда Брэнсона, миллиардера и основателя компании Virgin Group. Кейт и ее будущий муж, Нед Рокнролл, отпразднуют бракосочетание полетом в космос.

Брак с Недом – уже третий на счету голливудской актрисы. До Неда Рокнролла (настоящее имя Неда – Эйбел Смит) она уже была замужем за режиссером Джимом Триплтоном и режиссером Сэмом Мендесом, от которых имеет дочь и сына. Церемония бракосочетания состоялась неделю назад в Нью-Йорке и прошла на частной ферме в обстановке интимности и дружественности. В числе немногих приглашенных гостей супругов поздравил и Леонардо Ди Каприо, с которым актриса поддерживает дружеские отношения еще с фильма «Титаник». Кроме браков с режиссерами, в активе Кейт есть «Оскар», присужденный за лучшую женскую роль в киноленте «Чтец». Кроме того, на премию американской киноакадемии Уинслет номинировалась и за роли в «Титанике» и «Вечном сиянии чистого разума», где она сыграла с Джимом Керри.

Продолжение празднования перенесется на космолет. Уинслет и Рокнролл собираются провести два часа на высоте в 60 миль над планетой. Поднимет их воздушное судно дяди Неда, спроектированное компанией Virgin Galactic, которая намеревается заложить традицию коммерческих космических рейсов. «Раз Кейт хочет побывать в космосе, она должна это сделать. Не думаю, что ей нужен билет на Марс в один конец – но в космос ей точно хочется», - сказал Брэнсон, преподнося племяннику и его жене столь необычный свадебный подарок. Время полета не уточняется, зато известно, что стоимость одного «билета» на такой полет составляет порядка 200 тысяч долларов.